TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE


O UNIQUANTI JA INFOPRODUTOS E TREINAMENTOS LTDA, que nesses Termos de Uso e Política de Privacidade chamamos de “UNIQUANTI” ou apenas “nós”, têm como propósito de propagar o conhecimento das Ciências da Saúde Natural. Nosso objetivo é participar do processo de educação e desenvolvimento pessoal e profissional, auxiliando na promoção da qualidade de vida e da saúde, através de cursos, palestras, jornadas de aprendizado, workshops, simpósios, congressos e demais formas de aprimorar o conhecimento nessa área, nos modos presencial e online. Tudo sempre feito de forma transparente, ética e responsável.

O UNIQUANTI valoriza a privacidade de seus usuários e assim, apresentamos os nossos Termos de Uso e a nossa Política de Privacidade, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, para que os nossos Usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente as condições para uso dos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos, e a forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades.


Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.





ÍNDICE

Termos de Uso

1.Atualização dos Termos de Uso

2. Termos e condições de uso específicos – Alguns Conceitos

3. Acesso a conteúdo restrito

4. Conteúdos enviados por Usuários

5. Links para sites e aplicativos de terceiros

6. Como nossos Sites, Plataformas e Aplicativos não devem ser utilizados

7. Responsabilidades

8. Direitos Autorais e Propriedade Intelectual

9. Suspensão de acesso

10. Garantia de Resultado

11. Legislação aplicável e Jurisdição






TERMOS DE USO


Estes Termos de Uso são aplicáveis a todos os Sites, Plataformas digitais e Aplicativos do UNIQUANTI e a todos (visitantes, clientes e usuários) que acessam os nossos Sites, Plataformas e Aplicativos.

Ao acessar os Sites, Plataformas e Aplicativos você expressamente aceita e concorda com as disposições destes Termos de Uso para todos os Sites, Plataformas e Aplicativos do UNIQUANTI. Por conta disso, você deve ler atentamente esses Termos de Uso antes de usar os nossos Sites, Plataformas e Aplicativos. Caso você não concorde com os Termos de Uso, você não deve usar os nossos Sites, Plataformas e Aplicativos.

O acesso ao website uniquanti.com é gratuito. O UNIQUANTI poderá criar áreas de acesso exclusivo aos seus clientes/usuários ou para terceiros especialmente autorizados.


1. ATUALIZAÇÃO DOS TERMOS DE USO

Lembramos que os Termos de Uso, assim como os conteúdos e as funcionalidades dos nossos canais, poderão ser atualizados a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias e funcionalidades e sempre que o UNIQUANTI entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar nossos Sites, Plataformas e Aplicativos após as alterações, que serão publicadas nos Sites, Plataformas e Aplicativos, você concorda com as alterações também.


2. TERMOS E CONDIÇÕES DE USO ESPECÍFICOS - ALGUNS CONCEITOS

Além desses Termos de Uso e da Política de Privacidade, alguns Sites, Plataformas e Aplicativos podem ter serviços e funcionalidades específicos e termos e condições próprios ou adicionais para a sua utilização. Nesse caso, os termos adicionais estarão disponíveis em referidos Sites, Plataformas e Aplicativos e serão aplicáveis se você usar tais serviços e funcionalidades.

ALGUNS CONCEITOS

(a) CONTEÚDO – conteúdo em diversos formatos digitais (vídeo, áudio, texto, software, tutoriais, “bate-papo”, cursos livres, dentre outras modalidades, todos convertidos em mídia digital e transmitidos on-line, ao vivo e/ou gravados, nas mais diversas áreas da saúde, serviço e eventos) - todo conteúdo, em conjunto denominado “Curso” no singular ou "Cursos" no plural, com o objetivo de aprimoramento profissional e pessoal ("Serviços"), ministrados por profissionais criteriosamente selecionados pelo UNIQUANTI ("Experts") e tenha recebido autorização em caráter de exclusividade para exploração comercial e que é disponibilizado pelo UNIQUANTI para divulgação, promoção e comercialização mediante o uso das ferramentas tecnológicas contidas nos sites, plataformas e aplicativos do UNIQUANTI;

(b) USUÁRIO/CLIENTE – qualquer pessoa que acesse os sites, plataformas digitais e aplicativos do UNIQUANTI, independentemente do fato de ter feito ou não o seu cadastro; que acessa a(s) Plataforma(s) gratuitamente ou por meio da aquisição de uma assinatura ou curso.

(c) AFILIADO – USUÁRIO que se cadastra na(s) PLATAFORMA(S) utilizada pelo UNIQUANTI cujas ações são direcionadas à comercialização de CONTEÚDO, mediante o uso das ferramentas tecnológicas contidas na(s) PLATAFORMA(S); divulga CONTEÚDO disponibilizado em sites, blogs, páginas e comunidades em redes sociais etc, e recebe remuneração se alguma negociação for concretizada em razão de suas ações promocionais conforme registro identificador desse AFILIADO dentro da(s) PLATAFORMA(S);

(d) COMPRADOR – USUÁRIO/CLIENTE que adquire CONTEÚDO mediante o uso das ferramentas tecnológicas disponibilizadas pelo UNIQUANTI.


3. ACESSO A CONTEÚDO RESTRITO

Alguns dos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos possuem área de conteúdo aberto e de conteúdo restrito. Para ter acesso ao conteúdo restrito, pode ser necessário que o Usuário faça um cadastro fornecendo algumas informações pessoais para a criação de um login e senha.


Segundo as políticas internas do UNIQUANTI, os serviços oferecidos somente podem ser contratados por pessoa habilitada à prática de todos os atos da vida civil (maiores de 18 anos no Brasil, ou regularmente emancipados), sendo vetado o cadastro de pessoas menores de idade.


Ao utilizar os serviços, o USUÁRIO declara ser maior de 18 anos e estar em plena capacidade do exercício de todos os atos da vida civil.


Para utilização da(s) PLATAFORMA(S) de aluno(s)/curso(s) e outros, o USUÁRIO obriga-se a preencher adequadamente e com informações corretas todos os dados solicitados pelo UNIQUANTI na(s) página(s) de cadastramento dos sites, plataformas e aplicativos.

O UNIQUANTI reserva-se o direito de não aprovar o cadastro do USUÁRIO, se houver indício de que este utilizará a(s) PLATAFORMA(S) em desacordo com estes Termos de Uso.


Fique atento se as informações fornecidas estão corretas, pois você é responsável pela veracidade das mesmas. Caso haja alguma inconsistência, isso pode impactar no seu acesso ao(s) Site(s) ou a(s) Plataforma(s) ou ao(s) Aplicativo(s).


Os usuários devem utilizar os recursos da(s) PLATAFORMA(S) para a finalidade que foi constituída(s).


Ao navegar nos sites, ou pela(s) PLATAFORMA(S) e utilizar suas funcionalidades, você aceita guiar-se pelos Termos e Condições de Uso e pela Política de Privacidade que se encontram vigentes na data e, portanto, deve verificar os mesmos cada vez que visita-los.


Como meus dados de cadastro são utilizados?

Você pode conferir os Dados Pessoais coletados e como são usados em nossa Política de Privacidade.


Posso compartilhar meu login, senha com terceiros?

Somente você pode utilizar o seu login, senha, sendo assim proibido o compartilhamento com terceiros. Note que o seu acesso é pessoal e intransferível, e você é inteiramente responsável pela guarda, sigilo e bom uso do seu login e senha.


4. CONTEÚDOS ENVIADOS POR USUÁRIOS

Alguns de nossos Sites, Plataformas e Aplicativos podem permitir que os Usuários enviem conteúdos como comentários, imagens, mensagens, fotos etc., para divulgação em áreas de conteúdo aberto dos Sites e dos Aplicativos. Para estes casos, os conteúdos enviados e a identificação do seu perfil, se houver, poderão ser visualizados por outros Usuários, atendendo sempre às normas de sigilo.


Pode também ser possível ao Usuário enviar conteúdo, como fotos, documentos, comentários e outras mensagens para fins de cadastro, atendimento, uso de serviços disponíveis nos Sites, Plataformas e Aplicativos ou outras finalidades. Nesses casos, os conteúdos enviados não ficarão disponíveis em áreas de conteúdo aberto dos Sites, Plataformas e Aplicativos.


Lembramos que, em qualquer dos casos, os conteúdos enviados serão de responsabilidade de quem os enviou.


5. LINKS PARA SITES E APLICATIVOS DE TERCEIROS

Nossos Sites, Plataformas e Aplicativos podem conter links para sites, plataformas e aplicativos de terceiros. Note que dentro destes sites, plataformas e aplicativos de terceiros você estará sujeito a outros termos de uso e a outras políticas de privacidade. Nossos Termos de Uso e Política de Privacidade não são válidos nos sites, plataformas e aplicativos de terceiros. A existência desses links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre o UNIQUANTI e esses terceiros e o UNIQUANTI não tem nenhuma responsabilidade com relação a tais terceiros.


6. COMO NOSSOS SITES, PLATAFORMAS E APLICATIVOS NÃO DEVEM SER UTILIZADOS

Fique atento às seguintes práticas que vão contra as nossas condições de uso:

* Praticar qualquer ato ilícito, violar direitos do UNIQUANTI ou de terceiros e violar a legislação vigente;

* Upload, envio ou transmissão de qualquer conteúdo erótico, pornográfico, obsceno, calunioso, difamatório, de violência física ou moral, com apologia ao crime, uso de drogas, consumo de bebidas alcoólicas ou produtos para fumo, bem como que promova ou incite o ódio, atividades ilegais, o preconceito ou qualquer outra forma de discriminação por qualquer motivo;

* Usar qualquer sistema/aplicação automatizada para realizar consultas, acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade, sem autorização do UNIQUANTI;

* Praticar atos que prejudiquem qualquer Site, Aplicativo e equipamento do UNIQUANTI e de outros Usuários e terceiros, incluindo por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou qualquer outro meio com este fim.


7. RESPONSABILIDADES

O UNIQUANTI tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações dos USUÁRIOS, mas não poderá ser considerada responsável por perdas ou danos derivados da violação de tais medidas por terceiros que usarem redes públicas ou a Internet com o propósito de subverter o sistema de segurança e/ou ter acesso a informações confidenciais de USUÁRIOS.

Você como Usuário é responsável:

* por todas as suas ações ou omissões realizadas nos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos;

* pelos conteúdos que você enviou e/ou transmitiu nos Sites, Plataformas e Aplicativos; e

* pela reparação de danos causados ao UNIQUANTI, terceiros ou outros Usuários, a partir do seu acesso e uso dos nossos Sites, Plataformas e Aplicativos.


Desta forma, não nos responsabilizamos pelos itens citados acima e também por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema dos Sites, Plataformas e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros não representam a opinião ou a visão do UNIQUANTI.


O USUÁRIO concorda em ressarcir o UNIQUANTI, seus empregados, sócios, empresas afiliadas ou subsidiárias quaisquer despesas incorridas com ações judiciais oriundas de ações ou omissões do USUÁRIO que viole os presentes Termos de Uso ou as Políticas do UNIQUANTI, incluindo honorários advocatícios.


8. DIREITOS AUTORAIS E PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os seguintes itens pertencem ao UNIQUANTI e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autorização:

* todos os softwares, aplicativos ou funcionalidades criados, produzidos ou contratados pelo UNIQUANTI para os Sites e Aplicativos, assim como sua identidade visual e conteúdo;

* os nomes das empresas, marcas, patentes, nomes de domínio, slogans, propagandas ou qualquer sinal utilizado para distinguir o que é do UNIQUANTI inseridos nos Sites e Aplicativos.

* Os documentos, conteúdos e criações contidos nos sites, aplicativos e na PLATAFORMA pertencem aos seus criadores e colaboradores. A autoria dos conteúdos, material e imagens exibidos no UNIQUANTI são protegidos por leis nacionais e internacionais. Dessa forma, os mesmos não podem ser copiados, reproduzidos, modificados, publicados, atualizados, postados, transmitidos ou distribuídos de qualquer maneira sem autorização prévia e por escrito do UNIQUANTI.

* As imagens contidas nos sites e aplicativos são aqui incorporadas apenas para fins de visualização, e, salvo autorização expressa por escrito, não podem ser gravadas ou baixadas via download. A reprodução ou armazenamento de materiais recuperados a partir deste serviço sujeitará os infratores às penas da lei.

* O(s) nome(s) do(s) site(s), seu(s) logotipo(s), o nome de domínio(s) para acesso na Internet, bem como todos os elementos característicos da tecnologia desenvolvida e aqui apresentada, sob a forma da articulação de bases de dados, constituem marcas registradas e propriedades intelectuais privadas e todos os direitos decorrentes de seu registro são assegurados por lei. Alguns direitos de uso podem ser cedidos pelo UNIQUANTI em contrato ou licença especial, que pode ser cancelada a qualquer momento se não cumpridos os seus termos.

* A(s) marca(s) registrada(s) do UNIQUANTI só podem ser usadas publicamente com autorização expressa. O uso destas marcas registradas em publicidade e promoção de produtos deve ser adequadamente informado.


No caso de conteúdos que você enviar ou transmitir pelos Sites, Plataformas e Aplicativos, você autoriza o UNIQUANTI a utilizar os direitos intelectuais sobre eles em caráter irrevogável, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza. Mas não se preocupe: a utilização, pelo UNIQUANTI, destes conteúdos enviados por você observará o previsto no item 4 dos nossos Termos de Uso. Você também garante que os conteúdos por você enviados não infringem direitos de terceiros.


9. SUSPENSÃO DE ACESSO

A qualquer momento, sem aviso prévio ou posterior, o UNIQUANTI poderá suspender, cancelar ou interromper o acesso aos Sites, Plataformas e Aplicativos, inclusive se o uso destes canais contrariar o disposto neste documento.


10. GARANTIA DE RESULTADO

Os produtos, conteúdos ou serviços vendidos pelo UNIQUANTI não devem ser interpretados como promessa ou garantia de êxito de qualquer forma.

Os resultados mencionados ou apresentados em depoimentos representam somente o potencial que pode ser obtido a partir da aplicação das informações e métodos presentes no Conteúdo. Não há qualquer garantia que haja obtenção de resultados similares.


O nível de resultado ou sucesso obtido através dos conteúdos fornecidos dependem de fatores ligados ao grau de empenho em aplicar as informações passadas, do tempo dedicado, da forma como é aplicada, da experiência prévia e de capacidade de cada um.

Como esses fatores diferem de pessoa para pessoa, havendo inclusive casos de o(s) Conteúdo(s) nunca ser aplicado(s) e, portanto, não gerar qualquer mudança no comprador, não é possível garantir o resultado que será obtido a partir do(s) Conteúdo(s) adquirido(s), assim como nem o UNIQUANTI, nem seus Produtores se responsabilizam por qualquer prejuízo decorrente da aplicação ou utilização das informações presentes nestes Conteúdos.


Mesmo não havendo qualquer garantia de resultado por parte do UNIQUANTI, é possível acionar a garantia de reembolso incondicional, conforme determinado em lei (Código de Defesa do Consumidor), ou se ainda estiver no prazo e dentro dos termos de Garantia estipulados nos produtos e serviços.


11. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Os Termos de Uso e Política de Privacidade aqui descritos são interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Porto Alegre no Estado do Rio Grande do Sul para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, restando o endereço do UNIQUANTI – Rua Siqueira Campos nº 928, Centro Histórico, Porto Alegre/RS – 90010.000.





Atualização: Dezembro de 2020.
























POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data: 30/12/2020

VERSÃO 02


Leia atentamente este documento: ele específica todas as nossas regras e procedimentos relativos à proteção e privacidade dos seus dados pessoais envolvidos na prestação de serviço, a nós transmitidos de forma voluntária e automática, pelo uso do website e/ou pela compra de nossos produtos e serviços.

Aqui especificaremos:

• Quais são os dados que coletamos;

• Por que coletamos estes dados; e

• O que nós fazemos com os dados.

Ao usar o nosso website, plataforma digital, serviços e aplicativos, e quando você nos envia seus dados pessoais, você nos informa que concorda com todos os termos aqui estabelecidos.

A data de efetivação desta política de privacidade e a sua revisão podem ser encontradas no topo desta página.

QUEM SOMOS NÓS

O website uniquanti.com, que você acessa neste instante, é controlado pelo UNIQUANTI JA INFOPRODUTOS E TREINAMENTOS LTDA (também referido como “nós”). Somos sediados em Porto Alegre/RS, e temos como missão propiciar o conhecimento das Ciências da Saúde Natural. Nosso objetivo é participar do processo de educação e desenvolvimento pessoal e profissional, auxiliando na promoção da qualidade de vida e da saúde, através de cursos, palestras, jornadas de aprendizado, workshops, simpósios, congressos e demais formas de aprimorar o conhecimento nessa área, nos modos presenciais e online.

O UNIQUANTI é o controlador e responsável pelos dados que lhe são transmitidos pelo Cliente/Usuário (referido como ora cliente ora usuário e também como “você”), e tem a responsabilidade de tratar os seus dados dentro das bases legais autorizadas em lei. Tudo sempre feito de forma transparente, ética e responsável.

A privacidade, a proteção de Dados Pessoais e o seu tratamento de forma transparente, ética, segura e responsável são valores essenciais para nós.

Esta Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo informar a você, Usuário do UNIQUANTI, seja por meio do site, apps ou quaisquer outras diversas (“Plataforma digital”), desenvolvida e provida por UNIQUANTI JA INFOPRODUTOS E TREINAMENTOS LTDA (“Uniquanti”), acerca de quais informações são coletadas quando da utilização de qualquer uma dessas Plataformas, além de como elas são tratadas, em que situações são compartilhadas e quando são excluídas, de acordo com a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), e demais legislações aplicáveis.

A aceitação a esta Política de Privacidade se dará no ato do seu cadastramento, de modo que o Cliente/Usuário/Você concorda e permite o acesso às suas informações a partir de seu cadastro na Plataforma digital, manifestando consentimento livre, expresso e informado. Se o Cliente/Usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita nesse documento deve se abster de acessar e utilizar os nossos produtos e serviços disponíveis na(s) Plataforma(s) digital(is).

Caso reste alguma dúvida, após a leitura desta Política de Privacidade, entre em contato conosco, pelo e-mail: marketing@uniquanti.com.br .







ÍNDICE

Política de Privacidade

1. Princípios para a Proteção de Dados

2. Atualização da Política de Privacidade

3. Quais informações utilizamos e como coletamos?

4. Para que usamos os seus dados?

5. As informações podem ser compartilhadas?

6. Sobre os Cookies

7. Armazenamento das Informações

8. Por quanto tempo mantemos seus dados?

9. Exclusão das Informações

10. Seus Direitos

11. Restrição Etária

12. Segurança de Dados

13. Links para outros Websites

14. Legislação e Foro Competente

15. Contato

16. Glossário














1. PRINCÍPIOS PARA A PROTEÇÃO DE DADOS

O tratamento de dados pessoais segue princípios definidos na lei 13.709/18, e em termos gerais, nos compete garantir que o tratamento:

• Será razoável, legalmente embasado, e de modo transparente;

• Terá propósitos específicos, explícitos e legítimos;

• Será adequado, relevante, e limitado ao necessário, conforme escopo do propósito;

• Será sempre atualizado;

• Será mantido em formato que permita a sua identificação na medida extremamente necessário para sua coleta, e

• Será seguro.

Assim, o UNIQUANTI toma medidas legais, administrativas e técnicas para garantir a privacidade, integridade e acessibilidade dos dados pessoais. Para evitar incidentes de segurança com seus dados, usamos uma abordagem organizacional e técnica mista, com base nos resultados da avaliação anual de riscos.


DADOS TRATADOS

Nós iremos coletar, utilizar, armazenar, e/ou transferir diferentes tipos de dados sobre você, os quais agrupamos da seguinte forma:

1.Dados de Identidade: nome, sobrenome, data de nascimento, Registro

Geral e CPF.

2.Dados de Contato: endereço físico, endereço de e-mail e número(s) de telefone.

3.Dados de Transação: detalhes sobre as transações realizadas pelo Cliente/Usuário, detalhes sobre pagamentos, levantamentos, trocas, histórico, e quaisquer outros detalhes em relação aos serviços e produtos que utilizou através do nosso Website e/ou plataformas.

4.Dados Técnicos: endereço de protocolo de Internet (IP), dados de início de sessão do cliente, configuração e localização de fuso horário, plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que o Cliente/Usuário utiliza para acessar o website, e utilização de cookies armazenados no seu dispositivo.

5.Dados do Perfil: detalhes da conta, nome de utilizador, transações feitas pelo Cliente/Usuário, os seus interesses, preferências, comentários e/ou informações recebidas através da sua interação conosco no decorrer da prestação dos nossos serviços, e respostas a questionários.

6.Dados de Utilização: informações sobre a utilização do Website, produtos e serviços, data de registro, número de reclamações e número de pedidos apresentados.

7.Dados de Marketing e Comunicação: suas preferências em receber marketing da nossa parte, de nossos parceiros, e as suas preferências de comunicação.

8.Dados de Conformidade: detalhes sobre a sua educação, situação profissional, teste de autoavaliação.

9.Dados de Localização: detalhes sobre a sua localização real ao interagir com o nosso Site (por exemplo, um conjunto de parâmetros que determinam as configurações regionais da sua interface, como país de residência, fuso horário e idioma da interface).


(Os itens acima são referidos coletivamente como DADOS PESSOAIS)

Os Dados Agregados incluem dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Esses dados podem ser derivados dos seus dados pessoais, mas não podem ser considerados dados pessoais perante a lei, pois, não revelam a sua identidade nem direta, nem indiretamente.

Um exemplo de tais dados Agregados: poderia ser aquele que agregamos a partir dos seus dados de uso para calcular a porcentagem de usuários acessando uma ferramenta específica do website e/ou preferências por serviços/produtos.

Contudo, referente ao parágrafo acima, se o UNIQUANTI combinar os Dados Agregados com dados comuns de forma que, no fim, o resultado possa, de qualquer forma, identificar o indivíduo, o UNIQUANTI a tratará tais dados combinados como dados pessoais, de acordo com as disposições aqui citadas.

O processamento dos seus dados é realizado pelo UNIQUANTI seguindo os princípios de legalidade, equidade, transparência, e sempre aderindo à finalidade pretendida do processamento de dados, o princípio da minimização de dados, precisão, armazenamento limitado de dados, integridade de dados, confidencialidade e responsabilidade.

O UNIQUANTI recolhe e processa os Dados Pessoais sempre por ao menos uma das seguintes razões:

1. Para executar o contrato com o Cliente/Usuário;

2. Para cumprir as nossas obrigações legais, incluindo, sem limitação, leis e regulamentos aplicáveis em matéria de combate às fraudes, lavagem de dinheiro e financiamento de atividades criminosas;

3. Salvaguardar os nossos legítimos interesses e de seus interesses; e/ou

4. Com base no seu consentimento.

O Cliente/Usuário reconhece que todos ou parte dos dados relativos à conta de usuário e transações relacionadas serão armazenados pelo UNIQUANTI, e podem ser usados por ele em caso de disputa entre o Usuário e o UNIQUANTI.

O Cliente/Usuário é responsável pela atualização de quaisquer dados fornecidos ao UNIQUANTI, em caso de qualquer alteração. Embora nos empenhemos para manter seus dados atualizados, e para revisar e inspecionar todas as informações fornecidas por você, nós podemos não ser capazes de fazê-lo sem sua ajuda. O Usuário reconhece que o UNIQUANTI não é obrigado ou responsável, perante o Usuário e/ou qualquer terceiro, em virtude de qualquer revisão ou inspeção de informação.


2. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós nos reservamos no direito de, a nosso critério, adicionar, modificar, ou remover partes desta Política de Privacidade, para garantir que as informações aqui contidas estejam sempre atualizadas, com relevância ao recolhimento e tratamento de dados conforme realizado por nós.

Esta política de privacidade deve ser compreendida como complementar aos termos e condições de uso, e demais políticas complementares do nosso Website.

Nós divulgaremos atualizações a esta Política de Privacidade por e-mail, por um aviso na sua conta de usuário, e qualquer outro meio que você nos tenha fornecido. Essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada nos nosso(s) Site(s), Plataforma(s) digital(is) e Aplicativo(s) ou serem comunicadas de qualquer outra forma a você.

Lembramos que o Cliente/Usuário sempre deve ler a Política a cada nova atualização, conforme data de modificação informada ao final deste documento ou no topo desta página.

Seus comentários e feedback são sempre bem-vindos. Você pode nos contatar a qualquer momento através dos canais de contato listados ao final deste documento.


3. QUAIS INFORMAÇÕES UTILIZAMOS E COMO COLETAMOS?

Nós tratamos Dados Pessoais de quem é ou foi nosso cliente ou teve algum relacionamento conosco. O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/CADASTRO], ou por meio dos sites operados pelo UNIQUANTI.

Quando o Cliente/Usuário realiza o cadastro elou preenche formulários oferecidos pelo UNIQUANTI, inclusive nos sites por ele operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados para o propósito que motivou o cadastro e também fazermos ofertas de produtos e serviços correlatos para você, que possam ser de seu interesse.

Os Dados Pessoais que tratamos variam de acordo com as finalidades de uso, inclusive as indicadas nessa Política, e com as atividades que realizamos. Esses Dados Pessoais incluem dados cadastrais e transacionais, tais como:


* Dados cadastrais: O UNIQUANTI coleta todas as informações inseridas pelo Cliente/Usuário na Plataforma digital, tais como dados identidade, contato, avaliações de cursos, comentários etc. Como por exemplo: nome, data de nascimento (opcional), RG, CPF e/ou outros documentos de identificação na falta daqueles, endereço residencial, comercial, telefones residencial, comercial e celular, e-mail, profissão, estado civil, nacionalidade, naturalidade, entre outros.

Em síntese, são coletadas pelo Uniquanti todas as informações ativamente disponibilizadas pelo Usuário na utilização da(s) Plataforma(s) digital(is).

* Dados transacionais: informações sobre operações e transações de pagamento, produtos e serviços contratados ou que se pretenda contratar e sua utilização de nossos produtos e serviços de cursos, palestras, jornadas de aprendizado, workshops, simpósios, congressos e demais formas de aprimorar o conhecimento na área das Ciências da Saúde Natural, nos modos presencial e online.

* Informações que acessamos para te entregar uma funcionalidade: caso você autorize e para possibilitar determinadas funcionalidades de nossos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos, como quando tratamos seus dados de contatos para a criação e envio de comprovantes de pagamento, por exemplo.

* Informações sobre hábitos de navegação: páginas e funcionalidades acessadas em nossos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos, quantidade de cliques, páginas e aplicativos que originaram o acesso aos nossos Sites e Aplicativos (por exemplo, se você acessar um site que possuir um link para os nossos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos, ou se você acessar páginas de terceiros a partir de links nos nossos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos).

O Uniquanti também coleta algumas informações automaticamente quando o Cliente/Usuário acessa e utiliza a(s) Plataforma(s) digital(is), tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída da(s) Plataforma(s) digitais, ou qualquer termo de busca digitado na(s) Plataforma(s), dentre outros. O Uniquanti também poderá utilizar algumas tecnologias padrões para coletar informações do Usuário, tais como cookies, pixel, tags, beacons e local shared objects, de modo a melhorar sua experiência de navegação.

* Dados de mídias e plataformas sociais: interações que você possa ter com nossas redes sociais, tais como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn e YouTube.


Os dados podem ser fornecidos diretamente por você, serem coletados em decorrência da prestação de serviços ou fornecimento de produtos pelo UNIQUANTI a você (ou a você relacionados), ou podem ser fornecidos por fontes externas legítimas, como parceiros estratégicos, fornecedores, prestadores de serviços, outras instituições educacionais, órgãos públicos, correspondentes e empresas ou órgãos com os quais o UNIQUANTI ou você possua vínculo ou algum tipo de relação direta ou indireta. Também podemos obter Dados Pessoais e outras informações de fontes públicas e/ou acessíveis publicamente, como Internet, meios de comunicação, mídias sociais e registros públicos e de outras fontes, conforme permitido na legislação aplicável.


O Cliente/Usuário pode, a qualquer momento, bloquear algumas destas tecnologias para coleta automática de dados através do seu navegador. No entanto, caso essa configuração seja implementada, é possível que algumas das funções oferecidas pela Plataforma digital deixem de funcionar corretamente.


Desta forma, o Cliente/Usuário desde já se encontra ciente acerca das informações coletadas por meio da(s) Plataforma(s) digital e expressa consentimento livre, expresso e informado com relação à coleta de tais informações.


A seguir indicamos alguns exemplos dessas situações.

* Dados podem ser fornecidos por você, por exemplo, no preenchimento de cadastros online, formulários preenchidos por você, propostas, simulações, adesões, contratações, acessos, procura ou manifestação de interesse em nossos produtos e serviços.

* Dados que geramos sobre você decorrentes do seu relacionamento com o UNIQUANTI, como por exemplo informações sobre contratação e uso de nossos produtos e serviços ou quando você interage conosco pelos nosso Site, Plataformas digitais, Aplicativos, canais, estabelecimentos, e locais de atendimento.

* Dados recebidos de terceiros são aqueles fornecidos por terceiros sobre você, mesmo que você não seja cliente do UNIQUANTI, inclusive por empresas ou órgãos com os quais o UNIQUANTI ou você tenha alguma relação, bem como fornecedores e parceiros. Alguns exemplos de casos em que isso ocorre são:

(a) A empresa ou órgão em que você trabalha nos fornece informações sobre você para o fornecimento de produtos e serviços a você, como concessão de produtos e serviços (cursos, workshops entre outros);

(b) Um cliente, contraparte, parceiro ou prestador de serviços indica você como possível interessado;

(c) Um parceiro ou prestador de serviços nos fornece informações sobre você para a oferta ou contratação de produtos e serviços;

(d) Buscamos informações sobre você ou confirmamos informações que você nos fornece, para as nossas atividades, como realizar ou melhorar o seu cadastro e sua experiência, e cumprir outras obrigações legais.


Em síntese, os dados podem ser submetidos a nós por você quando você desejar:

1. Ao fazer o registro de uma conta,

2. Assinar as nossas publicações e atualizações contínuas;

3. Solicitar o envio de mensagens de marketing e promoções; participar de uma promoção ou pesquisa; e/ou

4. Der a sua opinião ou nos contatar.

Necessitamos coletar os dados acima para que possamos (i) cumprir as nossas obrigações contratuais com você, e oferecer o melhor serviço possível, (ii) prestar os nossos serviços de forma eficiente, (iii) cumprir com as nossas obrigações legais e regulatórias em curso, incluindo, entre outras, (a) prevenir atos de fraude e lavagem de dinheiro e/ou (b) conduzir a avaliação do teste de adequação e (iv) proteger os nossos interesses legítimos e os seus interesses vitais.

Caso você não nos forneça os dados quando solicitado, não conseguiremos executar o contrato que temos ou que tentamos celebrar com o Cliente/Usuário (por exemplo, para prestar os nossos serviços). Nesse caso, será necessário cancelar os serviços que oferecemos, mas lhe notificaremos se esse for o caso, no momento em questão. É importante que os dados que você nos forneça sejam precisos e atuais.

Por favor, nos mantenha sempre informados caso seus dados sofram mudança durante nosso relacionamento.


4. PARA QUE USAMOS OS SEUS DADOS?

O UNIQUANTI realiza o tratamento de dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD); para atender os interesses legítimos do UNIQUANTI.

Assim, poderemos tratar Dados Pessoais e outras informações para diversas finalidades relacionadas ao desempenho das atividades do UNIQUANTI, conforme exemplos descritos abaixo:

* realizar as nossas atividades, prestar os nossos serviços e fornecer os nossos produtos no nosso relacionamento com você:

* realizar e manter o seu cadastro atualizado, verificar sua identidade e eventuais outras informações;

* dar cumprimento e realizar ações relacionadas ao contrato, inclusive etapas anteriores à contratação, durante e após a contratação. Atividades como avaliação, atendimento nos nossos canais e processos operacionais para garantir a melhor experiência e atendimento para os nossos clientes/usuários;

* atender os nossos clientes/usuários, potenciais clientes e terceiros, inclusive tratando dúvidas, reclamações, solicitações e suporte pelos nossos canais de atendimento, possibilitando o seu contato conosco sempre que necessário, e o contrário também;

* envio de comunicações sobre produtos e serviços contratados por você, necessários para o cumprimento do contrato;

* entender os nossos clientes/usuários e oferecer produtos mais adequados às suas necessidades e perfil:

* avaliar o perfil, identificar oportunidades e realizar oferta e contratação de produtos, serviços do UNIQUANTI mais adequados ao perfil do cliente/usuário, interesses e necessidades, para clientes/usuários atuais, potenciais e terceiros, inclusive por meio de e-mail marketing ou outras comunicações. Você pode gerenciar os nossos canais pelos quais prefere receber as nossas ofertas ou optar por não mais recebê-las em nossos canais;

* avaliar os comportamentos de navegação e o perfil dos clientes/usuários, inclusive para entender se o Usuário chegou até os Sites, Plataformas e Aplicativos por meio de acesso direto, links ou cookies próprios ou de terceiros, por exemplo;

* realizar campanhas de marketing e também utilizar tecnologias da informação e soluções de propaganda online;

* realizar pesquisas com o público para melhoria dos nossos produtos, serviços, atendimento e iniciativas.

* manter, criar e melhorar as nossas atividades;

* analisar, criar e aperfeiçoar os nossos produtos, serviços, atividades, sejam internas ou externas, iniciativas, projetos, recursos e funcionalidades das nossas plataformas, Sites e Aplicativos, inclusive para melhorar o seu acesso e utilização e fornecer a melhor experiência para você;

* medir e entender a interação dos clientes/usuários conosco, inclusive em redes sociais e em nossos canais, assim como a utilização dos nossos produtos, serviços, atividades, iniciativas, Sites e Aplicativos e a satisfação dos clientes. Assim podemos criar, manter e melhorar os nossos produtos, serviços e nossos canais de atendimento;

* execução de processos de negócios, gerenciamento interno e gerencial. Tratamos seus dados para nossas atividades e para nos ajudar a tomar melhores decisões sobre nossas operações, negócios, serviços, produtos, atividades e iniciativas;

* promover eventos, realizar patrocínios e outras atividades e iniciativas.

O UNIQUANTI considera todas as informações coletadas por meio da(s) Plataforma(s) digitais como confidenciais. Portanto, somente as utilizará da forma aqui descrita.

Todas as informações cadastradas e coletadas na(s) Plataforma(s) são utilizadas para a prestação de serviços pelo UNIQUANTI, para melhorar a experiência dos nossos serviços/produtos contratados pelo Cliente/Usuário na(s) Plataforma(s) digital, bem como para fins publicitários.

O UNIQUANTI poderá trabalhar com empresas terceirizadas para a divulgação de anúncios aos Clientes/Usuários durante seu acesso à Plataforma digital. Tais empresas poderão coletar informações sobre as visitas de Usuários à Plataforma, no intuito de fornecer anúncios personalizados sobre bens e serviços do interesse do Usuário. Tais informações não incluem nem incluirão nome, endereço, e-mail ou número de telefone do Usuário.

O Cliente/Usuário dá o consentimento livre, expresso e informado para que o UNIQUANTI e seus parceiros utilizem as informações coletadas por meio da(s) Plataforma(s) digital(is) para fins publicitários e comerciais, bem como para adequada prestação de serviços pelo UNIQUANTI.

Para os casos em que a base legal para o processamento é o seu consentimento, você tem o direito de retirar o mesmo a qualquer momento. Isso pode ser aplicado a fins de marketing e/ou no que se refere a transferência de seus dados a terceiros. Caso remova o consentimento dado, cessaremos o tratamento dos seus dados, a menos que a continuidade do tratamento seja necessária ou permitida conforme a legislação vigente e regulamentações. A retirada do seu consentimento em nenhum caso afeta a legalidade do tratamento já realizado com base no consentimento, antes da sua retirada.

O Cliente/Usuário pode, a qualquer momento, solicitar que nos abstenhamos de tais transmissões (na medida do possível e sujeito às nossas obrigações legais), enviando a sua solicitação por escrito ao Encarregado e utilizando os nossos detalhes de contato, a seguir neste documento. Responderemos ao seu pedido no prazo de 07(sete) dias úteis contados da confirmação do recebimento do e-mail pelo UNIQUANTI.

Ainda, importante atentar que a(s) Plataforma(s) digital(is) podem conter links para outras páginas, que possuem Política de Privacidade com previsões diversas do disposto neste documento. Dessa forma, o UNIQUANTI não se responsabiliza pela coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento de dados dos Clientes/Usuários pelos responsáveis por tais páginas.

5. AS INFORMAÇÕES PODEM SER COMPARTILHADAS?

O UNIQUANTI somente compartilha suas informações quando é necessário ou pertinente, para as finalidades previstas nos contratos e nessa Política de Privacidade, sempre visando a confidencialidade das suas informações e seguindo as demais normas de proteção de dados e da privacidade. A título indicativo, apresentamos, a seguir, situações de compartilhamento:

* Com empresas parceiras do UNIQUANTI, para fins publicitários, conforme descrito no item 4 acima;

* Quando necessário às atividades comerciais do UNIQUANTI, como por exemplo, mas não se limitando às operadoras de cartão de crédito, para o recebimento de pagamentos;

* Para proteção dos interesses do UNIQUANTI em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

* No caso de transações e alterações societárias envolvendo UNIQUANTI, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

* Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

* Com parceiros estratégicos, inclusive para oferta, contratação e uso de produtos e serviços destes, ou ainda desenvolvidos em conjunto ou que possam ter um benefício para você;

* Situações em que o compartilhamento seja relevante ou necessário para criação, oferta, manutenção, funcionamento e melhoria dos nossos Sites e Aplicativos, bem como das atividades, das iniciativas e dos produtos e serviços do UNIQUANTI;

* Compartilhamento de informações anonimizadas, agrupadas, de cookies ou de outras informações ou formas que não possibilitem a identificação pessoal dos Titulares de Dados;

* Situações em que o seu consentimento pode ser necessário e, caso seja, solicitaremos o seu consentimento oportunamente.


Nós exigimos que todas as empresas que processem dados em nosso nome respeitem os seus dados e os tratem conforme as disposições da lei n° 13.709/2018, lei 8.078/1990, e normas regulamentadoras aplicáveis. Tomamos todas as medidas razoáveis para que nossos fornecedores de serviços terceiros não utilizem os seus dados para fins próprios, e apenas os processem para os fins específicos, e sempre conforme nossas instruções.

Informamos que estas empresas podem mudar de tempos em tempos, e que faremos o melhor para atualizar as seções relevantes desta Política de Privacidade no devido tempo.

Além disso, a transferência de seus dados para outra pessoa jurídica pode ocorrer como parte de uma transferência de nosso negócio ou partes dele na forma de reorganização, venda de ativos, consolidação, fusão ou similar.

No que diz respeito à transferência de dados a recipientes alheios ao UNIQUANTI, observamos que sempre nos esforçamos para manter discrição em relação a assuntos e avaliações relacionados a nossos clientes. Poderemos divulgar dados que lhe digam respeito apenas se: (i) formos legalmente obrigados a fazê-lo; (ii) se necessário, quando expressamente nos ordenar que executemos uma transação ou qualquer outro serviço e (iii) for necessário para a prestação dos nossos serviços ao abrigo da nossa relação contratual; (iv) proteção dos nossos interesses legítimos e legislação vigente; e/ou (v) com base no seu consentimento.

Terceiros externos: Seus dados serão compartilhados com organizações/entidades terceirizadas incluindo, mas não limitadas apenas a:

A. Prestadores de serviço: Podemos compartilhar seus dados com nossos confiáveis provedores de serviços terceirizados, os quais, em nosso nome, operam, mantém, e/ou auxiliam nossos sistemas de TI ou infraestrutura de TI, nosso website, gerenciam nossas formas de pagamento, realizam análises estatísticas, marketing e meios de publicidade e propaganda, enviando boletins informativos, providenciando assistência ao cliente e realizando outros serviços importantes para nós.

B. Entidade reguladora e autoridades estatais: Os detalhes do Usuário que são e/ou serão fornecidos pelo Usuário durante sua atividade no site podem ser divulgados pelo UNIQUANTI às autoridades oficiais. Nós faremos tal divulgação somente e estritamente nos casos em que ela for exigida pela lei vigente, regulamento ou ordem judicial e na extensão mínima exigida.

C. Outras divulgações: Em adição aos pontos nos quais houve consentimento da divulgação dos dados, ou nos quais a divulgação é necessária para alcançar os fins para o qual foram coletados, os dados também podem ser compartilhados em ocasiões especiais, em que temos razões para acreditar que fazê-lo é necessário para identificar, contatar ou realizar ações legais contra qualquer um danificando, prejudicando, ou interferindo (intencionalmente ou não) com nossos direitos de propriedade, usuários, ou qualquer um que possa ser prejudicado por tais atividades, ou de outra forma onde for necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais. Para o fornecimento subsequente de publicidade direcionada e informativa, podemos transmitir os seus dados para Google Ads. Além disso, podemos usar os serviços do Google Analytics para o desempenho da análise de dados. Você pode, a qualquer momento, optar por desativar e/ou restringir tais transferências, notificando-nos através dos detalhes de contato listados ao fim deste documento. Podemos transferir seus dados de contato à empresa operadora de envio de textos em massa RD Station Marketing apenas com o propósito de nos fornecer serviços de operadora de envio de mensagens eletrônicas para uma comunicação eficiente com nossos clientes.

Também cooperamos com os seguintes sistemas de pagamento a quem os seus dados podem ser divulgados com o único propósito de efetuar pagamentos, e acompanhar e qualquer pedido de investigação e/ou qualquer reclamação dos Usuários: Sistema de Pagamento Pagar.me, Eduzz, Cielo, Rede e Boleto Bancário.

Sempre que razoavelmente possível, o UNIQUANTI garante que terceiros que recolham, armazenem ou processem informações pessoais em nosso nome cumpram todas as leis e normas regulamentares mediante a verificação de due diligence, expressa em:

1. Acordos assinados para proteger informações pessoais consistentes com esta Política de Privacidade e com a lei 13.709/2018, e práticas de segurança da informação ou medidas implementadas conforme prescrito pelas leis aplicáveis;

2. Acordos de não divulgação ou acordos de confidencialidade assinados que incluam cláusulas de privacidade no contrato; e

3. Procedimentos estabelecidos para verificar o cumprimento dos termos do seu acordo com terceiros para proteger informações pessoais.

Medidas corretivas serão tomadas em resposta à má utilização ou divulgação não autorizada de informação pessoal por terceiros que recolham, armazenem ou processem informações pessoais em nome do UNIQUANTI.

A informação dos Clientes/Usuários é processada preferencialmente de forma eletrônica. Mas, eventualmente, poderá ser tratada pelos empregados do UNIQUANTI e/ou terceiros de confiança que prestam serviços específicos de apoio, como em atendimento ao usuário, tratando das contas específicas dos Usuários e em serviços necessários para a prestação dos nossos serviços.


6. SOBRE OS COOKIES

Os cookies permitem a coleta de dados relacionadas à navegação dependendo do tipo de dispositivo usado, das autorizações concedidas por você através das configurações de seu computador ou dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada aplicação. Podemos utilizar cookies próprios ou de terceiros em nossos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do dispositivo ou computador. Estes arquivos armazenam e reconhecem dados que garantem o correto funcionamento dos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos e nos ajudam a identificar suas preferências e melhoras em suas experiências.

Tipos de cookies e suas finalidades

Os cookies podem coletar dados para diferentes finalidades relacionadas às funcionalidades de nossos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos. Confira a seguir os tipos que utilizamos:

* funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento do site;

* autenticação: para reconhecer o usuário/cliente, possibilitando o seu acesso, inclusive, a áreas de acesso restrito e utilizados também para oferecer conteúdo, ofertas e/ou serviços de parceiros estratégicos;

* pesquisa, análise e desempenho: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos usuários;

* propaganda: para apresentar publicidade relevante do UNIQUANTI e de parceiros e de acordo com o perfil do Usuário e para saber se os Usuários a visualizaram, tanto em nossos ambientes quanto em sites e aplicativos de parceiros. Também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos Usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, serviços e iniciativas de seu interesse.


Alguns sites fazem isso sempre quando o usuário visita seu site para rastrear os fluxos de tráfego online. Quando você visita o nosso website, o nosso sistema recolhe automaticamente informações sobre a sua visita. Os cookies armazenados ajudam a determinar o caminho que o usuário tomou em nosso site, e podem ser usados para identificar anonimamente usuários repetidos do site, e as páginas que foram mais populares para os usuários. O UNIQUANTI protege a privacidade dos usuários, e não armazena os nomes, dados pessoais, e-mails etc., por meio de cookies.


Posso desativar os cookies e as outras formas de coleta de informações?

Você pode desativar ou excluir – deletá-los, manualmente ou automaticamente o cookie, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso dos Sites, Plataformas digitais e Aplicativos.

Apenas lembramos que se determinados cookies forem desabilitados, o(s) Site(s) ou Aplicativo(s) ou alguns de seus recursos ou funcionalidades poderão não funcionar corretamente.


7. ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES

As informações dos Usuários serão armazenadas pelo UNIQUANTI, em servidores próprios ou por ele contratados.

O UNIQUANTI emprega todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados, tais como:

* Utilização de métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

* Utilização de software de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;

* Autorização de acesso somente a pessoas previamente estabelecidas aos locais onde armazenamos as informações;

* Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será processado nos moldes da legislação brasileira.

Esta Política representa esforço do UNIQUANTI no sentido de resguardar as informações dos clientes/usuários de suas Plataformas. No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pelo UNIQUANTI.


8. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS?

O prazo pelo qual o UNIQUANTI mantém os Dados Pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar nossos produtos e serviços e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.


Nós mantemos seus dados pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os fins pelos quais os coletamos, incluindo os propósitos de satisfazer quaisquer requisitos legais, regulatórios, tributários/fiscais, contábeis ou de relatórios. Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo, no evento de uma reclamação, ou se acreditarmos que razoavelmente há uma perspectiva de litígio em respeito a nosso relacionamento com você.

Para determinar o período de retenção apropriado para seus dados, consideramos o tamanho, natureza e sensibilidade dos dados, o risco potencial de dano devido a uso não-autorizado ou a divulgação dos mesmos, os fins pelo qual tratamos os dados, se podemos alcançar tais fins através de outros meios, e a aplicabilidade legal, regulatória, tributária, contábeis e outros requerimentos.

Por lei, temos de manter os seus dados durante a nossa relação contratual por um período mínimo de 5 (cinco) anos a partir da data de término da Plataforma/Serviço utilizado pelo Usuário. O período de armazenamento dos dados pode ser estendido de 5 para 7 anos caso requisitado pelas autoridades competentes.


9. EXCLUSÃO DAS INFORMAÇÕES

Você tem o direito de nos pedir para deletar ou remover os dados pessoais quando não houver razão para nós continuarmos a tratá-los. Note, no entanto, que nem sempre podemos ser capazes de cumprir com seu pedido de apagar os dados, por razões legais específicas, que lhe serão notificadas, se aplicável, no momento de seu pedido. Em caso de você desejar pela completa remoção e destruição dos dados (ao aplicar o "direito de ser esquecido"), por favor note que nem sempre poderemos ser capazes de cumprir seu pedido de apagar os dados, por razões legais específicas, as quais lhe serão notificadas, se aplicável, no momento de seu pedido.

Assim, mediante solicitação do cliente/usuário ao nosso Encarregado, pelo e-mail: marketing@uniquanti.com.br, as informações referidas na presente Política serão excluídas pelo UNIQUANTI quando deixarem de ser úteis aos propósitos para os quais foram coletadas.

O UNIQUANTI empreenderá os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, no menor espaço de tempo possível. Tal exclusão, no entanto, removerá também o cadastro do Usuário da(s) Plataforma(s) digital, que não conseguirá mais acessá-la, inclusive no que diz respeito aos cursos e outros produtos por ele adquiridos.

Porém, o Usuário deve estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de exclusão, o UNIQUANTI respeitará o prazo de armazenamento mínimo de informações determinado pela legislação brasileira.


10. SEUS DIREITOS

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. E como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:

* acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;

* atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

* anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

* portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

* informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;

* informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

* revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

* solicitar a eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

* oposição a Tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposição;

* solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem, como decisões de crédito;

* solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços do UNIQUANTI pelos nossos canais.

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode acionar os nossos canais de atendimento. Podemos precisar pedir informações específicas suas para nos auxiliares na confirmação de sua identidade, e garantir seu direito de acessar seus dados (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Essa é uma medida de segurança para garantir que seus dados pessoais não sejam divulgados a qualquer outra pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo(a) para pedir mais informações em relação a seu pedido para acelerar nossa resposta.

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente podemos levar mais de um mês, caso seu pedido seja particularmente complexo ou caso tenha feito vários pedidos. Nesse caso, lhe notificaremos e lhe manteremos informado(a).

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais, para resguardar e exercer direitos do UNIQUANTI, dos clientes/usuários, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.


11. RESTRIÇÃO ETÁRIA

O nosso Website, produtos e serviços não se destinam a menores, e não recolhemos intencionalmente dados relativos a menores de18 anos.

No caso de você nos fornecer dados falsos, e tal falsidade vier a ser constatada em momento posterior, todos os seus dados, inclusive os de acesso ao site, serão prontamente excluídos, sem aviso prévio.

Caso você tenha conhecimento de qualquer tratamento equivocado de dados de criança e adolescente, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail marketing@uniquanti.com.br para adotarmos as devidas providências.

12. SEGURANÇA DE DADOS

Colocamos em prática várias medidas de segurança apropriadas para prevenir que seus dados sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Em adição, limitamos o acesso de seus dados para os empregados, agentes, contratantes e outros terceirizados, ao estrito necessário à efetivação dos negócios. Eles apenas irão tratar os seus dados sob nossas instruções, e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Colocamos em prática procedimentos para lidar com suspeita de quebra de sigilo e proteção de dados, e notificaremos você e o regulador competente de quaisquer incidentes, sempre que legalmente exigido.


Criptografia dos seus dados em trânsito

A criptografia fornece um alto nível de segurança e privacidade dos seus dados. Ao inserir seus dados pessoais em nossa plataforma, nós usamos tecnologias de criptografia fortes (tais como Segurança da Camada de Transporte) para proteger os dados durante a transmissão de seus dispositivos para os nossos servidores.

Para proporcionar mais confiança e segurança, utilizamos certificados digitais os quais foram emitidos por Autoridades de certificação confiáveis. Você pode ver a barra verde em versões de navegador com tal suporte e isso confirma que todos as transmissões de dados são seguras.


Proteção de seus dados em nossa infraestrutura

Nós priorizamos o desenvolvimento de serviços seguros "por padrão" e “por design”. O "padrão" de segurança de nossos serviços significa que todos os novos serviços e recursos são projetados com requisitos rígidos de segurança em mente, e por “design”, que estes padrões são implementados antes mesmo de começarmos o desenvolvimento. Isso garante a proteção e privacidade de todos os dados processados e armazenados pelos nossos serviços, uma vez que o serviço ou recurso novo é lançado.

O UNIQUANTI está sempre vigilante sobre a segurança de seus dados armazenados em nossa infraestrutura. Por isso, localizamos todos os nossos equipamentos, que são usados para o tratamento de seus dados, em centros de dados seguros. Restringir o acesso lógico aos seus dados para os nossos funcionários baseados apenas na "necessidade de saber". Assim, apenas funcionários, os quais realmente precisam do acesso a seus dados, a fim de lhe prover nosso melhor serviço, terão acesso a eles.


Proteção a ameaças

Os eventos que ocorrem em nossa infraestrutura são continuamente monitorados, analisados e respondidos, o que permite garantir uma proteção adequada dos dados, mantendo-os a salvo de ameaças, vulnerabilidades e efeitos de malwares.


Conscientização dos funcionários sobre segurança de dados

Os nossos funcionários poderão tratar seus dados pessoais para lhe fornecer um serviço de primeira classe. Para garantir a segurança e confidencialidade de seus dados, monitoramos todas as ações de nossos funcionários com acesso a seus dados em nossos sistemas, e concedemos acesso estritamente embasados na "necessidade de saber": somente os funcionários que necessitam de acesso os receberão.


Caso opte por não nos fornecer as suas informações pessoais

No contexto dos nossos produtos e serviços, podemos necessitar coletar dados por obrigação legal, e para execução do próprio contrato que temos com você. Sem esses dados, nós estamos, a princípio, em uma posição em que nos impede de celebrar e/ou executar contratos com você.

A sua opção em não nos fornecer os dados que para nós são necessários pode nos atrasar ou impedir de executar nossas obrigações, serviços necessários, e cumprimento de políticas.


Limites da tomada de decisões automática e características de perfil

Em geral, nós não adotamos a tomada de decisões de forma automática. Caso adotemos tal procedimento, o seu uso será feito em casos individuais, e você será informado sobre isso, de forma exclusiva. Em alguns casos, podemos fazer a análise de perfis, de modo a avaliar certos aspectos pessoais de nossos Clientes/Usuários. Você será informado, caso adotemos metodologias automatizadas para essa finalidade. Em geral, qualquer coleção de dados que é otimizada, é esclarecida no momento da coleta.

Sua ajuda em garantir que seus dados serão mantidos em segurança é sempre valiosa. Após o registro no website (ou na sua versão móvel), o cliente será convidado a escolher um nome de usuário e senha para uso em cada início de sessão futuro, e para a realização de transações e uso dos serviços da Empresa. A fim de proteger a privacidade e o seu uso da Plataforma digital, você se compromete a não compartilhar os seus dados de registro (incluindo, sem limitação, o nome do usuário e senha) com outras pessoas ou entidades comerciais. O UNIQUANTI não será responsabilizado por quaisquer danos ou perdas causadas a você devido a seu uso indevido do website/plataforma digital, armazenamento inseguro e compartilhamento dos seus dados de login, incluindo qualquer uso feito por terceiros, conhecido ou não, autorizado ou não por você.

Qualquer uso do Website/Plataforma digital com o seu usuário e senha é de sua responsabilidade exclusiva. O UNIQUANTI não será responsável por tal uso, incluindo a validação de que seja o Cliente/Usuário de fato quem está operando em sua conta.

Ao fazer uso do nosso Website/Plataforma digital, você se obriga a notificar imediatamente ao UNIQUANTI por e-mail marketing@uniquanti.com.br sobre qualquer suspeita de uso não autorizado da sua conta.


13. LINKS PARA OUTROS WEBSITES

Em nosso website, fornecemos links para sites de terceiros. Esses sites não estão, de qualquer forma, sob o nosso controle. Por tal motivo, não podemos assumir qualquer responsabilidade por suas respectivas condutas, o que inclui a coleta e divulgação de dados por seus métodos e realizada sob seu controle. Antes de divulgar seus dados em qualquer outro website, lhe recomendamos examinar os termos de condições de uso, bem como a sua política de privacidade.


14. LEGISLAÇÃO E FORO COMPETENTE

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de Porto Alegre no Estado Rio Grande do Sul é competente para dirimir qualquer dúvida ou controvérsia decorrente deste instrumento. O Cliente/Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renuncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.


15. CONTATO

A Controladora responsável pelo processamento dos dados é O UNIQUANTI, e você pode nos contatar utilizando os canais abaixo indicados:

E-mail: marketing@uniquanti.com.br

UNIQUANTI JA INFOPRODUTOS E TREINAMENTOS LTDA

ENDEREÇO: Rua Siqueira Campos 928, Centro Histórico, Porto Alegre/RS – CEP: 90.010-000


Encarregado de proteção de dados

Nós apontamos um encarregado de proteção de dados, doravante EPO, que é responsável por inspecionar questões em relação a esta Política de Privacidade. Se você tem quaisquer perguntas sobre essa política de privacidade, incluindo pedidos relativos a seus dados, por favor, contate o EPO utilizando os detalhes abaixo:

Nome da empresa: UNIQUANTI

E-mail: marketing@uniquanti.com.br



16. GLOSSÁRIO

Os termos abaixo são usados nos nossos Termos de Uso e Política de Privacidade:

* Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

* Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais.

* Sites, Plataformas e Aplicativos: sites, plataformas e aplicativos do UNIQUANTI que podem ser acessados por Clientes/Usuários.

* Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

* Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

* Usuários: todas as pessoas que visitarem e acessarem os Sites, Plataformas e Aplicativos. Também podemos nos referir ao Usuário e ao Titular de Dados Pessoais como “você” ou “Cliente”.



Atualização: 30 de dezembro de 2020.

2